注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨歇的博客

阳光总在风雨后

 
 
 

日志

 
 

把女友升级为老婆的时候....  

2007-12-19 23:05:36|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的技术支持:

    我急需您的帮助。我最近将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,发现这个新程序意外地启动了孩子生产程序,而且占用了大量的空间和珍贵的资源。这在产品的使用手册中没有提到。此外“妻子1.0”自动将自己安装到其他的所有的程序中,它随系统同时启动,监控整个系统的状态。

    男人夜出2.5”和“高尔夫5.3”无法再运行,一旦运行该程序系统即行崩溃。试图运行“周日足球6.3”经常失败,而“周六购物7.1”却代之运行。看来我无法保留“妻子1.0”,因为它和我喜欢运行的任何程序都不相容。我打算回到“女朋友7.0”,可是这个程序又无法卸载。

    请您帮帮我吧!

                                                    乔

========================================================================

给乔的回信:

亲爱的乔:

    这是个很普通的问题,产生于你对基本原理的不了解。

    很多的男人把“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,以为“妻子1.0”是一个“实用与娱乐程序”。然而“妻子1.0”却是个****作系统,是被设计用来运行所有程序的。你不可能清除“妻子1.0”,也不可能回到“女朋友7.0”,因为“妻子1.0”的设计中不具有这个功能,无论是卸载、删除或是清除已经安装在系统中的这些程序文件,都是不可能的。

    有些人曾试图安装“女朋友8.0”或者“妻子2.0”,结果是产生了更多的问题(参见手册中的赡养费/孩子的养育/律师费用)。我安装过“妻子1.0”,我建议你保持现在的安装状态,妥善解决遇到的困难。

    当任何错误或问题出现的时候,不论你认为是什么原因引起的,你必须运行“C:\我道歉”程序,并且避免使用“退出键”。必要时可能需要运行“C:\我道歉”多次,希望最终能使****作系统恢复到初始状态。

    “妻子1.0”虽然是一个需要高保养的程序,但同时对人可能是非常有益的。充分地利用它,需要买些额外的软件比如“鲜花2.0”和“巧克力5.0”。

    不要在任何情况下安装“秘书(短裙版)”,因为“妻子1.0”不支持这种程序,而且系统多数时候肯定会崩溃。

    祝你好运

续:关于给“妻子1.0”下载升级包和打补丁的说明:

    目前运行的“妻子1.0”大多是N年以前开发的老版本,虽然几次经过技术的革新,无论从****作习惯上还是从功能上都有很大提高,但是,由于设计理念落后,加之“封建传统5000.EXE ”和“西方思潮2005.exe ”等黑客程序的持续高强度攻击,“妻子1.0”变得极不稳定,有时即使努力维护,由于大量垃圾信息占用内存,系统仍然会出现突然崩溃现象,前兆是出现莫名其妙的"CRY.MP3 ","NOSIY.RMP" 以及"HANG.JPG"等等。

    为了使"男人1.1"系统能够在安装" 妻子 1.0"辅助系统后能够正常运行,特提供如建议:

    (1)在将"女朋友7.0"变成"妻子1.0"前,尽量尝试“女朋友7.1”、“女朋友7.5”,“女朋友9.0”以及“女朋友2005”等版本,如觉得实在有必要,可先下载“妻子0.9测试版”。

    (2)对于已经安装“妻子1.0”的用户,除了打上文提到的补丁之外,还有下载一些其它补丁,比如“三天不打.EXE”、“哄.txt”。

    (3)对于“妻子1.0”程序濒临瘫痪的用户,千万不要盲目尝试安装“妻子2.0”,可先尝试下载“王老五.RAR”,然后将“财产1.0 ”和“BABY1.0(或者2.0)”从C盘移出,以授权文件的格式,嵌入结构中,然后,重新装机吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018